Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2009, 13:49   #142
Гемолайский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vittore
Ты реально Гемолайский, что ли? Там школ и детской жестокости нет? Не понимаешь о чем речь? Ребенок не может сам себя защитить!!! У дамы драма серьезная. Если не веришь в финскую русофобию - предложи свою помощь, поговори с финами в этой школе! Помоги, раз они тебе так близки и любой негатив на финов - это грязь!

Ну что ж Vittore, как реалист реалисту я тебе попробую ответить.
Давай забудем в данной ситуации слово Финляндия (ну чиста для эксперимента)
пусть этот случай будет происходить например в России.
Возможна ли такая ситуация в России, я думаю ты спорить не будешь.
Всем Оочень хорошо знакомая ситуация.
Ну и что можно посоветовать родителям ребенка, который не может за себя постоять ?
Советов было много дано в самом начале темы, а также и предложений в помощи.
И я ничего более не смогу предложить, многие из советов были действенные, а может быть и нет.
Ну может быть молиться больше, в церковь ходить почаще - ведь это испытание от Господа для родителей.
Заметь я это все рассуждаю в ситуации которая происходит в России.

Теперь вернемся к форумскому случаю, здесь сразу все свелось к одному : руссофибия и бытовой рассизм.
Все другие причины и рассматривать никто нехочет. А зачем ?
Лишний раз можно повизжать о тупости и злобности финнов (причем всех сразу).
Вот именно на это я и обратил свое внимание.
У финских детей русофобия исчезающе мала, я ее и рассматривать не хочу.
Ее выковыривают и потом рассматривают люди, которые именно за это деньги получают.
Вседозволенность,жестокость,черство сть,бездушие - это встречается, вот в этом корень, а то, что кто-то русским может быть при этом, так это только повод, не был бы русским так другая причина нашлась бы.
Ты конечно не поверишь, но первая драка и первые неприятности после переезда сюда, у моего сына были именно с русскими.

Жизнь сама расставляет все по своим местам.

0

0