Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2009, 18:46   #128
prius
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Alien Tot
Продолжу ваше сравнение. Ныне дамы соревнуются у кого бюст больше. Вы хотите сказать, что фараоны (посланники богов) были так же тупы, как современные дамы? Не думаю. Поскольку дамы, вшивая себе силикон, не могут заглянуть в будущее на несколько лет вперед.

Вы почти боготворите фараонов. А были они людьми. И династии там были не сильно отличающиеся от династий императоров или царей. И проблемы у них были те же. По крайней мере, нет оснований полагать, что там было сильно по-другому. О Египте известно ен так много. Зато много известно про древний Рим. И народу там была тима тьмущая. Да, там были такие, как Цезарь. Но и такие, как Нерон.

Цитата:
Зато у фараонов получилось дотянуться до нас, сквозь неумолимое время. Это факт. Вы не хотите допустить мысль, что они смоделировали будущее?

До наст так же дотянулись и динозавры, оставив свои скелеты в камне. И первобытные люди, чий стойбища в пещерах мы находим. Также, как и кровожадные жрецы племен Азтеков. И много кто другой.

Цитата:
Как? Это же элементарно, приус. Для этого надо владеть теорией пирамид. Если вам интересна эта теория, читайте мои книги. Многие вопросы после прочтения отпадут сами собой. Я разместил тут, на ветке, отзывы достаточно известных людей о моей работе. Вы не доверяете Павлу Макарову, Александру Полюху? Читайте книги и составьте свое мнение. Раскритикуйте в пух и прах. Если сможете. Не хотите читать – ваше право.

Судя по фамилиям, они все из России . Я о них никогда не слышал и причин доверять им у меня нет. Вы в каком количестве журналов (признанных международно) опубликовали свою теорию? На каких конференциях и когда вы ее презентовали научному миру? Написать книгу со своей теорией может каждый. А получить поддержку научного мира не так просто.

0

0