Цитата:
|
Сообщение от -sie-
да она уже привыкла..даже на улке бегает почти бесстрашно
а фота у мну ф контакте в альбуме "зверьё моё и не моё ", но там пока печально задумчевенькая ))
по теме...что странно...негатив я читаю и слышу ТОЛЬКО от русских..т е финны все с интересом расспрашивают, и от них только позитив по поводу собаки, тем более щеночка из питера..
и у меня вопрос...к тем, кто настолько отрицательно относится к собакам из россии...
а ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ? как сказал мой муж, стоило бы посчитать ваши КГ дерьма, оказавшегося в стоках финляндии...
грубо канеш, но правильно  имхо.
|
Не принимая на свой счёт обвинения в отрицательном отношении к собакам, так как к собакам отрицательно не отношусь, поясню, что я хотела сказать о привезённых из России собаках: это просто бизнес. При этом я, конечно, не уличаю Лилу в обогащениях на этом поприще. Да и пусть везут собак - пусть будет у какого-то финского ребёнка друг человека из России, если родителям не купить дорогого из финского питомника. Пусть российская собака скрасит чьё-то финское одиночество, если финской собаки не нашлось. Есть спрос - есть товар. Ведь их, пролеченных и откормленных на финские деньги, не оставляют же в России, продолжая, например, поддерживать материально на дальнейшее кормление и уход. Просто купили. Вот и всё. Как и всё другое, что купили и привезли из России. Кому-то надо - в России есть.
|