Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2009, 12:25   #14
DayTrader
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Тема пока существует по принципу «Пока посмотрю, а писать не буду))..»...
Ладно, действительно сложно начинать, потому что тема бездонная..
В связи с хиихтолома, времени свободного побольше, поэтому пока вот такие мысли возникают.
Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. Я просто уверен, что многие участники форума пробывали начинать торговать на рынке, не обязательно стокмаркет. Стокмаркет как не странно особой популярностью не пользуется (в России). Огромное «спасибо» рунету за это. Возможно кто-то торговал (торгует) валюту, фьючерсы, опционы.. Я сам пробывал, но так свой ключик и не нашел. Но это лирика)).
По существу: хочу показать на собственном примере, свое видение маркета, подготовку (маркет рисерч), торговую сессию, то есть непосредстанно мою торговлю, в конце дня разбор полетов. Ничего сверхъестественного не ждите..
Кому интересно, тот сможет, не онлайн конечно, но практически, посмотреть эту «кухню» изнутри.
В течении 4 дней (с понедельника по четверг.. если планы конечно резко не изменятся) буду выставлять перед рабочей сессией свой маркет рисерч, затем после, или следущим утром, буду выставлять скрины своих трейдов, пока без особых объяснений, кому будет интересно – сам спросит.
Да.. Тем самым я прежде всего постараюсь развеить некоторые мифы о дейтрейдинге.
Кстати, для скептиков... я думаю будет справедливо выставлять не только мои плюсовые трейды))).. но так же и минусы.. Более того.. «Пропущенные трейды».. Где я вроде по своим сетапам должен был быть, но по каким то причинам меня там не оказалось. Причин кстати этому может быть более чем достаточно. Мой стиль торговли, который уже более ли менее сформировался, основан на качестве, а не на количестве. Количество трейдов за день от 5 до 15, в зависимости от возможностей и от сложности маркета.
Причины пропущенных трейдов, повторюсь, более чем разнообразны. Я не люблю держать больше чем 1-2 позиции одновременно, так как очень сильно моя торговля подвязана на чтении ленты. Поэтому если несколько акций пошли одновременно, меня там просто физически не может быть. Бывает такое что к моменту принятия решения о сделке мне не дают цену. Бывает что я просто не вижу ничего кроме графических сигналов, которых для входа просто недостаточно.. И тд и тп...

Так что пока вот так..
У меня кстати тоже есть довольно много целей и проблем.. пахать и пахать... Сказать что я удовлетворен своими результатами? Нет.. Развиваться, учится, добиваться и так далее.. все как у всех... главное желания хоть отбавляй!))

Да.. Если и после этих 4 дней никому не будет интересно, ну что ж)).. монолог думаю смысла особо нет продолжать))...

0

0