Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2009, 13:30   #1
Гость"1
Гость

Проживание:
Мужчины и подарки.

Почему мужчины перестали дарить подарки?
Отношения сводятся к ужинам в лучшем случае где-то (это в самом начале романа), чаще у него дома теперь, а потом секс после ужина. Потом долгие беседы, еда, опять секс. Секс потрясающий, беседы с ним тоже, да и готовит он вкусно, но чувствую, что только этого мне мало.
Обещания, что в следующий раз сходим куда-нибудь ограничиваются тем, что в итоге никуда не уезжаем, занимаемся любовью, потом уже никуда не хочется. Его все устраивает. А мне, кажется, что на мне экономят. И мне уже такое надоело.
Я на знаках внимания для него не экономлю, подарки ему делаю, внимание оказываю. Даже иногда оплачиваю расходы, если у него денег не оказалось вдруг с собой. А мне хочется тоже внимания к себе. Да, называйте, как хотите мекантильность и прочее, но мне хочется, чтобы мой мужчина делал мне подарки, ведь я знаю, что у него есть такая возможность, он не студент, не безработный, да и не прошу я машину или квартиру, а получить после ночи любви хотя бы маленький букет цветов и записку было бы приятно, не говоря уже о днях рождения и других праздниках. Ну или не букетик, а что-нибудь другое. А так я чувствую, что ценность моя "0" или думаю закончить все это.
Почему мужчины считают, что оплаченный ужин 2-3 раза в начале романа достаточно для отношений, и женщине больше ничего не надо? Как сделать так, чтобы мужчина дарил подарки и сам хотел это делать? Заставлять кого-то делать приятное - не выход, а только ухудшение отношений.

0

0