|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость"1
...
Никто, конечно, никому ничего не должен.
Но мне, кажется, если тебе нравится человек, то ты хочешь делать ему приятное, сюрпризы, подарки. Это может быть что угодно, не обязательно то, что ценность материальную имеет. Сделать сюрприз для другого - сделать приятное тому, к кому симпатия.
Но здесь у меня ощущение, что все его отношение - это секс, я еще за него должна.
А мне хчется чувствовать, что мужчина старается, думает о том, чтобы мне было хорошо, удивить меня хочет.
Ну не сексом же? Меня этим уже не удивишь.
Одним словом, хочется романтики. А она сводится к 2 основным инстинктам - еде и сексу.
|
Вам и ему хочется разного. Вам хочется и секса, и романтики... А ему - только комфорта для себя, любимого. Он ведь вас не обижает, как ему кажется. Его секс вам приятен, он уверен. И ему с вами, очень, очень комфортно. А вам обидно... Но выход есть. Это - двери. Встать и уйти тогда, когда (если) вы уже получили удовольствие от секса с ним, а он ещё нет. Вот прямо встать и начать одеваться, чтобы уйти (хотя бы в другую комнату). Он удивится: "Ты куда, я же ещё не...", - а вы ответьте: "Ну и что. А я уже. Романтики от тебя всё равно не дождёшься, подарков ты не даришь, так что с тебя ещё-то возьмёшь - только секс, и им я уже насладилась!".
|