Цитата:
|
Сообщение от leena
Автор, у вас перед ним есть какие-то невыполненные обязательства? Поклялись ему в любви и верности и не можете нарушить клятву? Встречайтесь с ним и проводите с ним время столько, сколько вам самой приятно. Ему с ваии комфортно, и этот комфорт ему дорог. Он не хочет вас потерять. Но он вам не муж, не жених. Вы свободны дружить, встречаться, проводить время с другими людьми - и мужчинами тоже. Он хочет немедленно "комиссарского тела"? А вас уже ждут, вы с друзьями идёте в кино, например. Разрешите ему встретить вас по окончании сеанса, так и быть. И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.
|
Он в этом случае скажет "Так оплати!" Ему такое не понравится, не мальчик 
Я его знаю.
А так сейчас веду себя по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин". В рамках приличчного  Но от внимания других не отказываюсь. Последний раз сделала вид, что забыла о нем в субботу, своими делами занималась, так он мне покоя не давал своими звонками весь субботний поздний вечер, трубку не брала. Он тоже иногда не слышит, когда я звоню
Просто мне интересно, почему некоторым женщинам есть желание делать подарки, а некоторым нет?
В чем причина?
|