Да, мне кажется, что мужик хорошо устроился

согласна

Я ему не плачу (некорректно), я оплачивала пару раз, когда у него с собой не оказывалось, со всяким бывает. Я же не зверь "Нет у тебя денег. Дружить с тобой не буду." Странно было бы. Он мне потом компенсировал мои расходы, нематериально правда и не сексом, но не суть. И это было еще до того, как у нас секс случился, задолго до. Я в этом ничего такого не вижу. По-дружески всегда можно поддержать другого, ну не могла же я его унизить в тот момент и кричать "Фуууу, не мужик!" Не по-человечески было бы. А знаки внимания, да, оказывала, в праздники только. НО не часто. Я не спонсор

Этот экземпляр - вообще отдельная тема.
Меня просто возмущает не это. А что мужчины обнаглели и считают, что они ничего не должны, а если какие-то намеки со стороны женщины, - она меркантильная стерва.
А они все должны за просто так получать. Подарки дарить они не должны, ухаживать не обязательно, брак заключать они не должны (это я почитала другие темы), вообще ничего не должны, а зато тетки должны столько всего. Наглость жуткая. Причем тут на форуме 90% мужчин такие, насколько я понимаю

Только женщины на моей стороне

.