Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2009, 17:31   #51
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
девушка, а вы не пробовали секса ему НЕ давать ?

И вообще мне кажется вы его разбаловали изначально своими знаками внимания и подарками - с какой стати то ?? )))

Вы меня запутали
Не сразу все было.
Вначале все хорошо было. Ухаживания были с его стороны, он платил, он ухаживал. Не какой он не альфонс. Не надо так резко. Потом кроме этого у него много было хороших сторон. Умный он человек, интересно с ним, мне хорошо с ним было. Если раньше он приглашал в ресторан, то потом спустя время он обленился и стал ограничиваться тем, что просто заказывал ужин домой, чтоб далеко от постели, видимо, не отходить Я же не за подарки с ним изначально была, просто потом захотелось, когда отношения превратились в домашние посиделки Хотя, Слава Богу, не заставлял меня ему готовить и дом убирать Бывает и такое В домашнюю рабыню он не успел меня превратить Всегда сам обо мне заботился. Потом он расслабился, когда понял, что уже и так все хорошо По-моему, это нормально, когда у вас отношения и вдруг у человека праздник - сделать ему подарок. Вы бы не сделали подарок? Или когда у Вас роман, и у человека вдруг денег с собой не оказалось, Вы бы фыркнули и ушли с криками "Не мужик!"

0

0