Цитата:
|
Сообщение от prius
А чего здесь расписывать о прелестях торговли. Доказать еффективность и собственный опыт очень просто. Каждое утро печатаете что по чем и в каком количестве купили. Каждый вечер - за сколько продали. И все смогут лично убедиться, что да - чел крут. 
|
А мне не надо ничего никому доказывать.. с чего Вы взяли что мне это нужно?
Покажите мне ту строку в моих постах.. в которой есть такой смысл.. "Я супер чувак, знаю как заработать миллион!! Забесплатно расскажу.. Ай да за мной".. Ну где?
Я не буду 10 000 раз перефразировать свой первый пост, чтобы до каждого отдельного индивидуума дошел смысл данной темы.
"Каждое утро - за сколько купили.. Каждый вечер за сколько продали"... Что может быть проще.. Если бы не одно НО.. Я могу быть в сделке меньше минуты, а могу несколько часов.. Думаете я буду после каждого трейда делать скрин, кидать на форум?)).. Смешно..
Ребята.. если Вам это не нужно, ну зачем постить? Могу поспорить Вам даже не особо интересна эта тема, Вы не торговали не дня, и просто не представляете какие вопросы возникают у человека который потерял на рынке)).. Эта тема тупо не для Вас..
Если Вы думаете что я буду давать советы куда вложить деньги? Нет... Вак в соседнюю ветку, про инвестирование и вклады. Либо на сайт любой компании, в раздел доверительного управления.. Вот там как раз очень красиво ответят на Ваши вопросы о 5000 евро, крутых челов и так далее.. )))..
|