Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2009, 19:23   #140
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от onno
Мне понравились ваши посты и последний вывод. Вы знаете, я тоже задавала себе эти вопросы и отвечала только так: Просто некоторым мужчин о подарках для женщин: знают, помнят, любят сами и используют их как приём ( соблазна, примирения). Мы же тоже не каждая модница и со вкусом в порядке.
Причина, однозначно, не в вас, как симпатичной, умной личности. Мои слёзы о подарках уже позади, я поняла себе цену и не жду условных знаков внимания. Но, если вам интересна женская тактика у других дам в завоевании себе цветов, ресторана, золота, курорта, то эта отдельная тема без мужских ушек.))) У меня есть подруги, которые ловко добиваются подарков, тактикой слёз, капризов, ревности, условий и т.д. если у вас есть желание научится этому, думаю, у вас всё получится! Но, главное, Вы сама подарок в этом мире и чья то оценка не должна вносить в это сомнение!!!!

Мдя... Не вовремя я с Вами рассорился, могет и мне бы поведали эту "страшную женскую тайну".., ну чобы не наступать впредь на грабли разводок.

Ха! А я уже почти поверил в Вашу высокую духовность. Увы: путь познания - путь разочарований!

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0