Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2009, 19:43   #21
DayTrader
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от prius
Так, собственно, о чем данная тема? Найти народ, который уже занимается дейтрайдингом?

Мммм.. И их тоже..
Помочь начинающим, обсудить что-то с уже торгующими людьми.. Вот для чего тема "Фак для поступление в финские ВУЗы".. помочь другим? Да.. обсудить что-то? Да.. Посоветовать? Да.. Все что хотите..

Именно для начинающих, полезно узнать, а стоит ли ему конкретно вообще начинать? Готов ли он? Знает ли он куда он идет и чем он рискует? Отговорить торговать неготового человека это как не странно тоже помощь. Помочь обойти хоть малую часть подводных камней, супер! Ну и в порядке уже возрастания.. Если человек торгует и что то не получается, ему нужна помощь.. Не все просто готовы признать свои ошибки и прислушаться к советам...
Тем масса.. Я вообще когда представлял себе эту тему, более реально было бы форма вопрос-ответ.. Ну зачем мне тратить свое время, расписывать тут монологи о прелестях трейдинга.. Пожалуйста.. Зайдите на любой форум трейдеров, и там с головой информации .. типа "Нашел новую стратегию".. "Суперская статья всем читать".. "Я в тысячный раз прочитал Баффета и меня осенило".. И что? Полезной информации 0!)).. Поможет ли это человеку определить ложный вход? Что он упустил? Почему он трейдал эту безобразную акцию, которая как детектор лжи, а риск "трейдер" определил себе 5 центов? И это только о самой торговле...
Вы себе представляете сколько времени требуется чтобы торговать интрадей? Как минимум 12 часов, если брать полную сессию и время на маркет рисерч.. Сколько времени надо чтобы не терять? Индивидуально.. Чтобы зарабатывать? Как минимум полгода!
В моей голове было 100000 вопросов, которые я просто уверен возникнут у каждого нормального человека пришедшего на рынок..
Если вы решили "попробывать".. От скольких Ваших друзей Вы слышали.. "Я хотел бы попробывать торговать"? Я наверное от половины с кем вообще заводил этот разговор.. На что я сразу тупо могу ответить.. Попробывать? Побереги свои деньги, лучше с женой отдохните где нибуть..

Вот я сейчас сижу и думаю.. Про свои сегодняшние посты в том числе.. А стоит ли мне продолжать? Сомневаюсь...
Я подумаю еще вечером.. Надо ли эти 4 дня делать... Пока склоняюсь что нет.. Если это никому не надо, зачем?

Я сделаю проще.. Тем кому интересно будет со мной пообщаться, пишите в личку... Я отвечу или дам свой скайп, постараюсь Вам помочь, ответить на вопросы, если я не смогу ответить, то у меня достаточно знакомых трейдеров которые Вам помогут.. И ничего за это не возьмут..
В скайпе так же будет лучше.. Нужен онлайн пример? Пожалуйста.. Могу в реалтайме свои трейды покидать..

Могу даже написать так.. мне реально смешно... Потому что я платил за обучение))).. и не мало.. Не хотите? Ваше право!))))... Человеку свойственно сто раз лоб разбить чтобы что то понять..

На сим наверное закончу))).. на форум захожу, на вопросы, которые я сомневаюсь что появятся постараюсь ответить, если кто то хочет пообщаться пишите в личку!)

Спасибо! (о как.. принял решение пока пост писал))

0

0