Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Сеичас нафлудим  Я там добавила текста, прочитай. Я о том, что тут взрослые которые большую часть жизни прожили в России говорят о культуре и безкультурности детей, которые в Фи выросли. Культура, культура языка они не заключаются только в написание слов без граматических ошибок. Я не согласна с тем, что надо сразу говорить что ребенок не культурный если он русского не знает. Ето не определение культуры и культуры языка. Я уже повторяюсь(выше о том же писала). Знаю детей которые плохо по русски говорят, но они ведут себя культурно, они знают хорошо другии языки, они учатся хорошо. Правильно или нет то, что их родители не научили детей русскому хорошо- не об етом разговор, ето их дело и их семья, и я не могу обзывать их. Культра языка не заключается только в том, что человек пишет без ошибок. Человек может без ошибок одни гадости писать. Вот так культура 
|
то есть тут некоторые связали культуру и язык в одно целое?  так а при чём тут культура? если человек плохо или вообще не говорит по-русски, значит он не русский, больше это ничего не значит  что то я непонимаю ап чём спор то был? учить-не учить? - ИМХО, учить! если ребенок не хочет говорить на языке родителей, то это комплексы, надо больше и чаще общатья с ребёнком на разные темы, предлагать почитать ему интересные книги, надо стараться раскрепостить личность своего ребенка, а не ограничиваться житейским - поесть-проследить что умылся и одет 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|