Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2009, 23:31   #34
Chanelka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Pipetka - я вхожу в совет попечителей приюта Ржевка - будут какие-то вопросы спрашивайте- пишите в личку!

Что же касается темы - то я так и непоняла- неужели кому-то, из граждан Финляндии ЖАЛКО, что финны берут животных из России на ПМЖ???
Я не понимаю принципиальной позиции- почему, если Вы не берете животное- То выступаете против? Что будет с чистой и гуманной Финляндией, если она поможет емного дикой России в этом вопросе. точнее скаать даже не России - а животным, которые не виноваты в отсутствии в России- такого же благополучного общества как и В Вашей стране.
Ясное дело- что первопричину НЕ решить - но можно РЕАЛЬНО помочь конкретно взятому жвиотному. И ВЫ поможете НЕ России- и россиянам, а животным. ВОт и все- и раз такие люди находятся в Вашей стране - то по-моему, хорошо что такая возможность ВСТРЕТИТЬСЯ есть.
Я знаю. что есть определенный канал- который РЕАЛЬНо работает и перевозить собак из Питера в Финлядию. И все счастливы! Собаки, Люди...

Лично я занимаюсь помощью бездомным кошкам. И однажды мне позвонила женщина из Финляндии и попросила организовать перевозку кошечки. Т.к. Такого канала, как для собак НЕТ - то все это легло лично на меня. Я сама всем занималась.
2 января- кисюля из приюта Ржевка благополучно переселилась в Лаппеенранта.
приилась (сплюну) и радует хозяйку и всю ее семью.
На этой неделе - котик из Приюта поедет через Сортавала в Финский город.

Я поняла- что есть желающие на питерских котов в финляндии - вот и подумываю, ыбть может я смогла бы организовать канал перевозки КОШЕК в Финляндию.- Единственное, мне нужен Финский партнер- благотворительное общество, которое будет с той стороны руководствовать процессом.
Я не знаю, где найти такое... Может мне кто-то помочь-посоветовать?

0

0