Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2009, 14:23   #44
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от т-32
Это они мне говорят, что он медленно читает, разумеется в лаусунто они найдут что написать. Мы ходили к независимому психологу, из-за этого всего, диагноза он нам не поставил и бумага эта у нас имеется. Сказал типичные проблемы двуязычных детей. А на вашем месте я тоже самое подумала бы, это на счет "что-то не договаривает". Я бы не писала тогда вообще и не просила о помощи. Все именно так как я говорю, через жалобу в халинто мы попали в эту школу, теперь разгребаем.

вам надо просто провести обследование ребенка в перхе я касватуснеувола, по результат этого обследования, а там несколько специалистов, на основании бесед с родителями, учитеями и пр. пишется предписание в кот. оч подробно все расписано, как следует заниматься с ребенком и есть ли у него вообще проблемы, и если есть, то как помогать ему

эта консультация бесплатная и на этих специаоистов никто не оказывает никакого давления, т.к. они сами приходят в сад, школу и сидят вместе с ребенком и сами смотрят, что он делает и как успевает, плюс их тесты, вообшем на основании этого заключения вы и можете ходатайствовать о том классе, кот. ващем случае подходит ребенку больше всего

-----------------
What goes around comes around

0

0