Тема: Крео
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2009, 21:48   #285
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
После последних постов, просто необходимо рассказать весёлую сказку.)))

Сказка про Пашечку
- Паша!
Нет ответа.
- Паша!
Нет ответа.
- Куда подевалась эта несносная девчонка? Паша!
Из-под кровати показывается веснусчатая физиономия:
- Тетя, сколько раз можно повторять: я не Паша, я Ангелина!
- Ну, это все равно. Вылезай немедленно!
Тетя за ухо вытаскивает из-под кровати упирающуюся Ангелину, из крамана джинсов у которой торчит кусок красной материи.
Свободной от уха рукой тетя извлекает его, это оказывается шапка. Тетя торжествующе трясет ею перед носом Ангелины:
- Так значит, это ты угнала мой трактор? Значит, это ты вместе со своей командой, которую называют красными дьяволятами, перепахиваешь по ночам сады окрестных пенсионеров? Значит, это ты нарисовала на воротах вдовы Майклдуглас шестиконечную звезду? Кстати, а почему шестиконечную?
- Это не звезда, тетя, это отпечаток дохлой кошки.
- Фу, какая гадость! Итак, вот тебе задание на сегодня. Разберешь два мешка фасоли и пять задач по алгебре. Выбьешь дурь из головы и три ковра. Испечешь пирожки и отнесешь их бабушке. Не забудь взять горшочек меда! И только после этого можешь пройти пятый уровень "Дума" и под окна замка, чтобы посмотреть на бал.
- А вы, тетя?
- А я буду на балу.
- На ком вы будете?!
Но тетя уже вышла, и бедной Ангелине ничего не оставалось, как пройти в музыкальную комнату и взяться за мешки.
- Вот попробуй определить, которая из них фа, а которая соль... Эх, где-то мой крестный околачивается...
Вдруг послышалось жужжание, и в окне показалось улыбающееся мальчишеское лицо.
- Привет, привет!
- Пока, пока, - мрачно отозвалась Ангелина.
- Девушка, а девушка, а вы не знаете, который час? - кокетливо спросил мальчик.
Ангелина промолчала.
- Девушка, а девушка, а как вас зовут? - не унимался мальчик.
- Я никогда не разговариваю с неизвестными.
- И что это мы такие серьезные? - мальчик влетел в комнату и сел на пол рядом с мешками.
- А что, есть повод для веселья?
- Он всегда есть! Вот скажи, чего бы тебе хотелось больше всего на свете?
- Овсянки, сэр.
- Овсянки нет, все разлетелись,- мальчик погрустнел, но тут же улыбнулся, - зато у меня для тебя есть привет!
- Так что ж ты молчишь? Давай его скорее!
. Ну хорошо, не будем нервничать и попробуем устранить твои проблемы самостоятельно. Проблемы-то есть?
- Нет.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0