Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2009, 15:05   #52
т-32
Registered User

Проживание:
Status: Offline
"Учителю будет виднее" только результат занятий с ребенком дома, если как они говорят "не больше 15 мин в день читать не перегружайте ребенка, охоту к учебе отабъете ни-ни" А потом как дела " все ихан хувя", а потом 60 слов в мин. читать должен, какие 60 слов откуда они возьмутся из-за 15 мин. в день тренировки, волшебник чтоли. Короче читает в день по часу, прошла неделя уже результат на лицо. Но мы в не конкурса ребята, у нас особый случай, нельзя добиваться школу которую бы вы хотели, у которой якобы хорошая репутация она в частном секторе и в ней нет самол...., через жалобу. В итоге взяли, но у ректора не приятный осадок остался, как в том анегдоте...обиделась видимо, другими словами человеческий фактор. Знаете наверное лучше меня, как можно воспользоваться властью, если она есть конечно.
Посмотрим на нашу дислекцию через месяца два.....разумеется не сбивая темпа.
А как Вам, они в пример мне Тома Круза привели, типа нечо страшного, он во какой, а читать вообще не умеет. Ужас, какой Том Круз или Энштейн это из другой оперы, читать по часу в день надо!

А Вы уважаемый Заяц в другую степь все клоните. В том то и дело, что я протестую против произвола из-за того что боюсь, что моего ребенка отправят в класс к таким, которые по нему бродят когда вздумается! и т.д.

Спасибо всем.

0

0