Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2009, 10:21   #33
DayTrader
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prius
А вопрос такой, тогда. Доклад, это более-менее черная лошадка. Теоретически никто не должен знать его содержания. Но, зачастую, акции немного вырастаут к моменту оглашения. Но проишодит это не в течении одного для, а на протяжении, скажем, недели, а в последний день больше выжидают... Так что там делать трейдеру?

Я не говорю, что они плохие. Просто, большим воротилам надо уметь предсказывать долгосрочные перспективы рынка. А трейдеры играют в рамках очень короткого промежутка времени.

Никто содержания доклада не знает. Как Вы правильно заметили, это уголовно наказуемо, сидеть будут далеко и очень долго. С этим очень все строго.

Доклад доклад... Доклад во первых выходит или до начала или после тогров, и суета начинается там с премаркета, если акция того стоит вообще. Я бы сказал что как раз перед оглашением акция вообще находится в прострации. Объема нет, никто не знает куда пойдем. Выход доклада и при определенном отклонении от прогноза акция полетела. Но.. везде есть но.. Там куча нюансов. Я не люблю например торговать начало дня. У меня риск в 5 центов и очень сложно просто найти точку входа.. Да, на графике все классно смотрится на завтрашний день.. Был ернинг, мол, смотри, 5-6 свечек подряд в одну сторону.. почему не зашел?)).. Свечка красивая только когда она закрытая.. а внутри она может вытворять мама не горюй...
Лично для меня такие акции интересны в принципе, потому что на них, я знаю что будет объем, знаю что будут движения, и я буду стараться найти безопасных вход.
За примером долго ходить не надо... Вчера был отчет у компании с тикером RS.. Не знаю что за компания, не знаю что по ней вышло.. Цифры не важны.. Движение с открытия в несколько поинтов вверх.. Зайти на покупку с риском в 5 центов было крайне сложно... я и еще 2 моих друзей зашортали по 25 долларов ее ориентируясь на ленту.. Акция дала 40 центов.. На графике выглядит не очень красиво.. Потому что дальше вниз она не пошла. Все.. мы взяли нас там нет.. Главное в плюс.
Да.. про красоту графиков.. я смотрю 5 минутные графики...

Воротилы.. Да, они занимаются очень неблагодарным занятием. Пытаются предсказать рынок.. Вот где рулетка то)))...Чем больше денег, я еще раз повторюсь, тем сложнее управлять.. Был растущий маркет, все наживались.. Радовались.. Америка бест! Мы самые самые! Ну вот наступил кризис.. И от их супер-пупер инвестиционных предсказаний 10 летней давности уже ничего не зависит.. Какой бы умный не был, скорее всего попадешь в мясорубку. Мне не смешно.. Они то особо не пострадали, 1 миллиардом больше.. 10 меньше.. зато пострадали все кто под ними.. Простые смертные...

0

0