Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Факт это то что подтверждается документально и может быть проверено.
|
Дима, ей Богу, напоминаете страуса, прячущего голову в песок. Вам факты подавай письменно, бумажно запротоколированные. Вам говорят и пишут о своём опыте, а Вы - "Не верю! Да такого не может быть! Это не факты и не доказательства!" Не поленитесь, поднимите статистику, поищите в архивах, интернетах и запросите в инстанциях, которые занимаются делами переселенцев и прочее. Только это такая скользкая, грязная и тяжёлая тема, что многих фактов на бумаге просто не найдёте. Хотя нет, у меня были свидетели и очевидцы, многие случаи из мною приведённых выше происходили на глазах не одного человека, а нескольких, и даже найдётся протокол одного расследования, на основе которого я даже мог свободно возбудить уголовное дело, но не стал. Как-нибудь при встрече могу показать, Вы по-фински понимаете?
Дмитрий, меня тошнит от кухарок, двух слов по-фински не умеющих связать, нигде не работавших и практически здесь не учившихся, а сидящих постоянно дома, толком не знающих финской среды и самих финнов и тем не менее вещающих своё "скромное" мнение о ненависти и пренебрежении к финнам тех, кто на своём горьком опыте испытал финскую ненависть, да ещё и обвиняющих в ответном расизме...И ведь по "закону подлости" к ним прислушиваются и даже соглашаются.
И даже после всего того что я вынес и пережил(надо заметить достойно пережил и вынес) - я не ненавижу финнов, я не затаил на финское общество и финский народ зла, я очень хорошо и с уважением к финнам отношусь, у меня есть многолетние друзья и любимые коллеги. А ведь согласно кому-то я и люди, оказавшиеся в подобных ситуациях и говорящие о них, все мы - первостепенные расисты...Ноу комментс.
|