Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2009, 13:57   #1
.Frida.
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Lightbulb Ваши впечатления от русских/эстонских магазинов

Всем привет! я учусь в Хаага-Хелия и в этом семестре моя группа изучает русские и эстонские магазины в Финляндии. Если проект удасться, то Ваше мнение узнают и владельцы магазинов. Это поможет большему взаимопониманию между хозяевами магазинов и покупателями. Я уже читала на этом форуме, что русские магазины не идеальны. От самих хозяев моя группа узнала, что иногда им сложно понять, чего же хочет клиент. Очень прошу отвечать только за себя и представлять исключительно свою точку зрения для избежания путаницы и эффекта испорченного телефона. Надеюсь на интересные и полные ответы.

Расскажите что вы думаете о русских и эстонских магазинах в Финляндии, особенно в столичном регионе. Понятно, что продукты являются неотемленной частью такого бизнеса, но существует ещё и обслуживание, помещение, расположение. Заказывали ли вы когда-нибудь определенные продукты в таких магазинах, остались ли довольны? И что для Вас лично имеет значение при посещении русских или эстонских магазинов, а что не слишком волнует, какие магазины предпочитаете, почему. Если бы Вы открыли свой магазин, что бы сделали по-другому? Всем спасибо за ответы!

0

0