Цитата:
|
Сообщение от Ozone
Вот вы пишете, напишу скринер и буду зарабатывать..а в чем проблема то?? это супер классно, когда вы знаете как формализовать торговую систему на языке програмирования, таких людей очень мало, програмисты как раз и пишут так называемые Black box которые сами по себе торгуют, и поверьте и зарабатывают нааамного больше чем обычный рядовой программер
|
ну я же говорю что это не моё. я умею и люблю зарабатывать программированием, а не инвестированием. и мне вполне хватает. а все эти игры просто чтобы нервишки пощекотать, поиграться, ничего серьёзного. никакой существенной отдачи я от этого не жду и не собираюсь ждать ))) и когда мне будет некуда деть пару свободных дней и возникнет желание рискнуть парой тысчонок евро - я возможно решу приложить свои знания в этой самой сфере...
это сродни тому как люди за выходные пишут операционную систему, и у них что то получается, типа линукса. ну хобби такое, без далеко идущих намерений. но ведь может и не получиться, поэтому не стоит ставить всё на эту фишку.
|