Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2009, 16:34   #342
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Всегда с удовольствием читаю ваши сообщения.
И ваша гражданская позиция мне глубоко симпатична.
Не могли бы пояснить немного, что сейчас означает неформал ?

мИталист я А стиль у меня постоянно меняется. Если одеваться более "готично", то "гопники" докапываются больше. Одному знакомому банально волосы отстригли на улице. Знакомая девченка в ситимаркете работает, так ее заставляют пирсинг снимать. До знакомых хиппи не раз докапывались, в магазинах следят, чтоб не воровали.
А к чему я про неформалов написал: несмотря на то, что в Финляндии всяких субкультур хоть пруд пруди, всегда найдется кто-то, кто будет докапываться. И моим знакомым готам (например) притеснений пришлось испытать куда больше чем знакомым русским. И все равно не могу сказать, что в Финляндии неформалам живется плохо. А уж среди некоторых русских нелюбовь к неформалам вообще что-то неописуемое. Взять хотя бы из легкой серии http://www.russian.fi/forum/showpos...486&postcount=8 . (ну да, такой индивидуум имеет право осуждать внешность неформала, но не дай бог какой-то финн скажет, что ему не нравятся сильно красящиеся русские женщины, этот же индивидуум в первую очередь вонять о расизме будет и всех финнов грязью поливать начнет).

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0