Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2009, 15:52   #47
prius
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Alien Tot
Нет. Вы меня не совсем правильно поняли. Вы пытаетесь нам сказать, что у всех равные права. Любой может стать бизнесменом. Нужно только не болтать языком, а работать.

Я вам отвечаю, что овца никогда не сможет стать волком. Могу сказать и по-другому. Если человеку «медведь на ухо наступил», то он никогда не станет музыкантом. Даже если очень захочет. Даже если будет пиликать на скрипке с утра до вечера. Учи его не учи. Музыка это не его. Не дано этому человеку. Хотя он может быть искусным кулинаром. Или первоклассным портным. У него другая стезя. Другое предназначение.

Ну не могут все поголовно стать волками. Ибо тогда волки начнут жрать сами себя.
........
А волков не выбирают из среды овец. Волки сами устанавливают свои волчьи порядки. Волки выбирают вожака стаи. Точнее он сам становится вожаком. После того, как перегрызет горло всем, кто осмелится встать у него на пути.

Ок, т.е. вы хотите сказать,ц хто есть волки, а есть овцы. И что овцы никогда не могут стать волками. Ну, тогда э открою вам большой секрет, может быть.

Волки овцам ничего не должны, т.к. овцы с волками ничего сделать не могут.

0

0