Тема: Hei Finlandия
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2009, 00:41   #121
Rebel
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mass Appeal
это я уж незнаю кого там куда тянет, я в 87 родился так что можно сказать советские времена не видел, а вот как раз в латвии таких как я некоторые называют оккупантами, ты что думаешь если у меня родители из русские а я в латвии родился что я теперь должен под латыша косить ? мне их тупая культура вместе с их ненавистью к русским за 21 год поднадоела, последнее время вообще псц, такие законы издают что нормальному человеку такое некогда на ум непридёт, например продовцам в магазинах нельзя отвечать клиентам на русском языке, даже если ты слышишь что этот человек говорит на русском, кстати население Риги больше половины это русские а остальное латыши и другие, в правительстве почти все латыши.

Да разве я осуждаю вас? ))) Просто удивляюсь. Была несколько лет назад в по работе Риге, настроения, планы и перспективы у людей в те времена были прямопротивоположные, радужные. Все течет...все меняется ))
А насчет работы и жилья - попробуйте начать с объявлений, поищите в инете , или в том же спектре, ну и сами пишите. А жилье на первое время подойдет частное ( комната в квартире,например )

0

0