Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
говорила, надо надо было удалить... ща начнётся прилюдное выяснение отношений....
По теме Radogost хорошо объяснил..Глупо отрицать, что русских детей никогда незслуженно не обижали, но и что "заслуженно" обижали тоже глупо отрицать. Под заслуженно подразумеваю много чего, например, изначально негативное отношение к фин.обществу, вынесенное из семьи или непохожесть на большинство или просто стервозный характер или отсутствие у ребёнка необходимых социальных навыков, или.... список можно продолжить. Но не всегда у родителей есть желание да и способность увидеть истинную причину происходящего, тем более когда такой ответ уже спстряпан наготово, громко и сильно - национализм. Вот об этом здесь и говорится. А не о том, что вам подумалось. Короче, ка каждому случаю индивидуальное отношение без обобщающих выводов - мой призыв. Чё скажете?
|
не буду продолжать  ибо думаю что посторонним не интересно если мы будем друг друга уличать в лжи, полулжи и пр. сказанных и недосказанных мыслей
а на ваш призыв отвечу- правильно мыслите.
если уж так и дальше пойдет- надо делать опрос родителей- выявим вс эти недостатки и отчет оправим в министерство просвещения- пусть думают что делать, плюс соберем адресси к министрам и дадим делу ход.
|