Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Странная логика.Защищая чьи то права(не важно чьи)человек становится больным на голову,а возможно,что и маасло подливает.Критикуя бытовой расизм человек становится расистом.А если ты стал жертвой,то только ты сам и виноват.А что то не нравится,то вали отсюда.
|
Спать охота, лень было расписывать все.
1. Я понимаю, например, Нельсона Манделу. Там действительно было за что бороться. в Финляндии я понимаю спокойный диалог о проблемах переселенцев, но не понимаю той истерики, которую многие правозащитнички закатывают.
2. Бытовой расизм критиковать никто не запрещал. Но если во всем вокруг, и даже в смерте своей собачки (на которую вы ненароком сели, собираясь посмотреть новости на ОРТ) вы начинаете обвинять финнов (которые, радуясь шайбе заброшенной финнами в "наши" ворота, закричали и вас напугали), то считаю, что это выходит за рамки бытового расизма. ДАЖЕ принимая во внимание, что радовались заброшенной шайбе в ворота российской сборной. Ну не расизм это.
3. Не помню, чтобы я говорил, что жертва сама виновата. Хотя и такой вариант возможен.
4. Если не нравиться что-то, то это еще не повод валить. Если что-то очень мешает спокойно жить, и таких "что-то" становиться очень много, то да - "вали отсюда".
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|