Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2009, 12:07   #4
nana777
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Angry

Вот это больше всего и бесит,что платят только тем кто на Ж... сидит и как можно дольше, а тем,кто действительно хочет выучится и работать- нифига(((

Совет для всех у кого "адаптационный период" МОЗОЛЬТЕ ГЛАЗА БИРЖЕ ТРУДА" сверяйте каждый свой шаг и ними,чтоб не оказываться в таких условиях!

Автору, сама попала в такую же переделку.Была с ребенком дома, потом на практике и на работе(временной, и с учета как безработная не снималась), потом решила продолжить обучение, а они заявили, что период надо было продлить,пока он еще не закончился,то есть Я САМА!!! должна была просить о продлении периода,а так как поступила раньше чем они "продлили" не имею права на него! Просто п...сец какой-то. Пришлось даже поскандалить немного,потом
начальница биржи пошла навстречу. Я ушла из аикиускоулу, и нашла такие же курсы,но которые оплачивал какой-то "спецпроект" для иммигрантов. Меня переоформили и почти задним числом продлили период.Попробуйте еще раз поговорить,ссылайтесь ни незнание законов.Спросите почему всем продляют, а вам нет?

0

0