Тема: Солярий
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2009, 22:43   #191
SvetljachOK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от F@r@0n
Я вообще не понимаю, зачем ходить в солярий. По-моему это очередной навязанный "стандарт" красоты. Какая кожа красивей выглядит - бледная или смуглая - это большой вопрос. К примеру, лично мне смуглянки не очень нравятся. А минусов, как уже заметили, довольно много. Хотя опять же, возможно не стоит верить всему, что пишут, но насколько я знаю солярий сушит кожу и она быстро "стареет". Итог - в 35-40 лет кожа как 60-летней. Во всяком случае я бы рисковать не стал, и время, и деньги, а результат весьма сомнительный.
P.S. Все ИМХО разумеется

Для того, чтобы кожа не сохла, крема и предназначены. Согласна, что солярий ее сушит, да и на сухую кожу загар ложится не так. А вот есть крема, там специально увлаженение, усиление, все, что надо. Но солярий сушит кожу не меньше солнца. Так что если все делать с умом, то кожа будет хорошей. Я не призываю всех бежать в солярий, но просто когда говорите, что вреден, надо подумать, почему? Вот почему многие говорят, что солнце - хорошо, а солярий - плохо? Если разобраться, то весь ультрафиолет делится на 3 спектра - альфа, бета и гамма. На улице есть все 3 спектра. Гамма-лучи почти полностью растворяются в верхних слоях атмосферы, но не все. Эти лучи - вредные. Солярии полностью исключают этот спектр, тут есть только альфа и бета. В новых лампах еще и % соотношение регулируют, чтобы можно было загореть быстрее за короткое время. Так что просто подумайте... Если уж вредно, то и солнце тоже. Но мало кто тут так высказывается.

0

0