Цитата:
|
Сообщение от Meha
не скажи, солнце, вот в регионе, с которого я приехала, вот там многие люди очень себя плохо чувствуют, изза отмосферного давления, мы там ниже уровня моря живём, у кого плохое сердце и проблемы с давлением очень страдают
я вот когда переехала, несколько месяцев страдала очень сильно, пока более менее не аклиматизировалась, даже голова кружилась изза разницы давлений. щас то уже всё нормально, только кожа очень сухой стала, никогда этим не страдала до переезда, очень некомфортно
|
Естественно всего я знать не могу  Что знаю то и пишу.
Увляжняющим кремом пользуися. И для всего тела (не знаю как по русски, не крем а) тоже обязательно пользуися. Водои моися не очень горячей. И проследи чтобы дома влаждность не была слишком низкой. И чтобы температура дома не была в холода слишком высокой, а обычной. Сильная перемена (дома жара, на улице холод) температуры не хорошо деиствует. У меня тоже теперь сухая кожа. Но ето не из за климата, я то из Питера. Климат такой же.
Увлажняющий крем не значит очень жирный. Я сама раньше думала что жирный крем надо. Но в ихо- я аллергия саираала когда на тестах была прописали совершенно не жирный.
|