Цитата:
|
Сообщение от orphan
Финским музчинам вид многих россиян, внешний,, всё равно что цирк потому и смотрят, молодёжь финская не может иногда смех сдержать глядя как одеты россияне. Стильно одетые русские женщины есть, так же как и финские, и таких меньшинство. Большинство же русских дам одеты весьма вульгарно, с уклоном "в моду", а финки с уклоном "в спорт". Но русская молодёжь одета просто жутко по сравнению с западной молодёжью, этакие молодые копии мам и пап. Скажите это стильно: идут две дамы, лет 35, на обоих шубы до пят, как мешки, шапки-малахайки, на улице плюс 5?
|
ахаа цирк...и такой смешной
мне например только финны делают комплимент....моей сумке
или рассматривают сапоги..кожу потрогают. пряжки рассмотрят.
моему московскому приятеля напалевать на мою сумку..типа "засунься уже в какой нибудь мешок и пошли уже.."
вот ваших финнов не разводят красивые необычные вещи, а моих разводят
правда ..шубы это не мое...это что то турецко монгольское.
да или мне нравится девушка коротенькая..шубка моханатая..и такие крошечные ножки из всего этого торчат..дюймовочка..слезы наворачиваются
вообше это право всех..одеваться как они хотят..и полная фигня испытывать комплексы по этому поводу.
это как и красота в глазах смотрящего так и понятие стиля у всех разное
может теткам в шапках=размахайках..такой стиль поднимает самоценку..вам то чего это понижает ?! вы же при банном халате и (бигудях например) лучше себя чувствуете....
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|