Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2009, 19:13   #54
DayTrader
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Suhov
скорее соглашусь ) по одной простой причине - в сети туча форумов, посвящённых трейдерской практике, софту и сервисам. с точки зрения профи-трейдера такой форум как наш суоми - это просто скопище лохов, из которых можно, если повезёт, подцепить пару-тройку на крючок.... вот только зачем - ну тут может быть много варианов, в том числе которые привёл Др.

Ай ай ай Сухов.. А я уже был вроде о Вас более высокого мнения)).. А Вам то ли не пойму.. самому облажатся так страшно, либо просто принадлежите той категории людей которые там где все, а то вдруг засмеют))).. Мне так смешно было наблюдать, когда тема умерла.. и вдруг написал Бегемот, уважаемый на форуме человек. Кстати единственный которий в топик зашел без оскорблений, хоть и со смаилами.. я юмор люблю, и ничего в этом плохого не вижу..

Не теряйте свое время, я думаю мало кому Ви даже при желании чем то поможете
Ну Dr... Dr смысла отвечать не вижу... Что Dr, что NB...
Да.. кстати, я вот промолчал насчет Вашего хобби роботов писать).. а хобби это потому что автоматизировать процесс торговли нереально.. Фильтры если только...
Вот Вы и развлекаетесь.. не потому что не интересно.. Тупо потому что не получается.. а признаться боитесь..)))..

0

0