Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2009, 20:36   #31
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Question

Цитата:
Сообщение от DayTrader
Ай ай ай Сухов.. А я уже был вроде о Вас более высокого мнения)).. А Вам то ли не пойму.. самому облажатся так страшно, либо просто принадлежите той категории людей которые там где все, а то вдруг засмеют))).. Мне так смешно было наблюдать, когда тема умерла.. и вдруг написал Бегемот, уважаемый на форуме человек. Кстати единственный которий в топик зашел без оскорблений, хоть и со смаилами.. я юмор люблю, и ничего в этом плохого не вижу..

Не теряйте свое время, я думаю мало кому Ви даже при желании чем то поможете
Ну Dr... Dr смысла отвечать не вижу... Что Dr, что NB...
Да.. кстати, я вот промолчал насчет Вашего хобби роботов писать).. а хобби это потому что автоматизировать процесс торговли нереально.. Фильтры если только...
Вот Вы и развлекаетесь.. не потому что не интересно.. Тупо потому что не получается.. а признаться боитесь..)))..

не понял ) я высказал своё отношение к тому, что узко специализированную тему вынесли на форум дилетантов, что вызывает обоснованное подозрение, а вы в персоналии ударились.

ответьте на простой вопрос - чем этот форум лучше подходит для ваших целей, нежели один из специализированных? буду знать ваши мотивы - возможно и слова ваши буду воспринимать иначе. я ж вас ни в чём не обвиняю, и тем более не упрекаю. есть вопрос, а пока нет вразумительного ответа, остаются подозрения )

про роботов, признаться, облажаться ))) промолчу. пусть ваши умозаключения останутся на вашей совести.

0

0