Блин. Елки-Палки, давайте сэездим в Киев. Вы мне покажите эту красоту.
Я наверное тупой. В чем красота Киева сейчас? Я не говорю, что при Совестском Союзе хорошо строили. Но там хоть строили по какому-то плану. Вы знаете, что никогда после Совесткого Союза не был утвержден план застройки Киева. И строиться всю по принципу, кто за участок больше даст взятки. Про это уже пишеться во всех газетах и инет изданиях. И мне это говорили мои знакомые киевляне.
Строить надо было но не так как строят. Покажите мне красоту. То что Вы назвали то это фигня полная. по поводу голодомора мы уже спорили. Этот памятник это фиг знает что. Он не вписывается ни в архитектуру, ни в политику ни в экономику. А то что на его месте вырубили парк, который с времен царя там стоял то это вообще преступление и наказывать надо за такое.
Дальше берем: Хрещатик. И в чем же его прелесть сейчас? Особенно площади Независимости? Там стоял прекрасный фонтан, который строили с душой. Дествительно мастера. Там рядом был прекрасный скверик. И что там сейчас? Куча стекла и не понятный монумент напротив. Его просто надо было реконструировать. Но кому-то захотелось иметь дополнительные торговые площади для наживы. Это конечно мое субъективное мнение. Но я не вижу в этом никакой красоты.
Потом Оболонь. Прекрасный масив с кучей зелени, парков сквериков. Что там сейчас? Куча высотных домов. В чем прелесть?
Дальше. Район Хмельницкого шосе. Там сейчас моя дочь учиться и живет в общежитии. Стоит общежитие, рядом было два небольших скверика. Теперь там строят три многоэтажных дома вырубав все. Какая же в этом прелесть?
И что вообще сейчас хорошего там есть. Я перед Новым годом приезжал. Вышел с метро и попал в лужу по колена воды. Где же вы красоту видите?
Это то что я видел и где последнее время бываю. Я учился в Киевском университете. И кстати почему-то студенческий городок еще остался с времен Совесткого Сюза и все пришло в убыток. ПРавда это данные 5 лет назад. Может что-то там изменилось. Но сомневаюсь так как там городок и площади никто не даст.
А сколько затрат ушло на площадь перед Республиканским стадионом? Там тоже собирались прелесть возвести?
Мне кажеться, что Вы Елки-Палки или недалекий человек или получаете пособие по безработице от Ющенко и его команды

. Что так рьяно их защищаете. А от голодомора Вы прямо в захвате. Интерено, а УПА как героев войны вы тоже одобряете? Бой под Крутами как не подвиг Украины, тоже?
Если посмотреть на название поста то он подразумевал критику власти. А не просто касательно каког-то памятника. Вернее боль. Ну уже нет сил терпеть. Хоть высказался и то легче стало. А вы тут прелесть находите.