Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2009, 23:01   #18
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Только финансовый кризис помешал тем, кто уродовал Город в последние десятилетие вбить осиновый клин в сердце Киева - Крещатик. Я бы не позволил им свинарник построить, а они взялись насаждать свои "шедевры", "застывшую музыку" в святом для киевлян месте. Честное слово, не пожалел бы ботинка и запустил бы в "архитектурного гения".

http://archunion.com.ua/souz/p-007.html

не, такая башня там не нужна- и на месте чего ее собрались строить? сносить что-то будут?
Я не знаю кто че там уродовал- но единственное что было противно что кто-то купил себе участок около лавры и построил там себе дом. Я была удивлена что такое можно. Но вот то, что в Киеве много отремонтировали и восстановили- это хорошо. Была в церкве на воде (не помню как называется)- очень понравилось. Подол весь стал интереснее, мне на Подоле нравится гулять и моя бабушка там жила в начале 20 века. Не знаю, кому как- а в Киеве многие здания отремонтированы и приведены в порядок многие места. Лавра реставрирована, церкви Лавры реставрировангы- а это такая работа! И еще нравится что по Крещатику на выходные запрещено движение- можно гулять зигзагами.

0

0