ну да, сижу тут ненавистница россии- ето как вы выразились
а сами вы кто? ненавистники финляндии? почему в каждой второй строчке видна ета ненависть, даже необоснованная? а критики в сторону россии не воспринимается никак.
мозги мне не надо мыть - у меня есть своя голова, а вот у вас как-то все однобоко- фины такие да финны сякие. может измените платинку-то, господа!
неуважение к другой нации сквозит во многих ваших постах. финляндия не имеет право писать свою историю своими глазами? а вы какое имеете на ето право?
да и если уж говорить о газетах сплетницах- так вам надо желтые таблоиды смотреть типа сан в англии или илталехти в финляндии. нигде в хесари гилтера не оправдывали. далеко зашли батюшки в своих суждениях о финской прессе. читайте тогда только свои рунетовские или рамблеровские новости и обсуждайте их там же. обьективностью в ваших постах не пахнет
все попытки хоть как-то зашитить финнов (даже обоснованно) вызывают вас отрицательную реакцию, потому что живя в етой стране вы ничего положительного ни во внутренней ни во внешней политике не видите. ваше дело.
мне надоело об етом спорить. если здесь пресса продажная и газеты сплетницы (ну уж назнание придумали) то тогда все газеты врут - никакой войны не было- ничего не было - и цунами в декабре не было- финны первыми наврали и врут в каждой строчке всех своих новостей -вот такое резюме после ваших постов.
ладно я буду продолжать читать хесари (врут ведь в марийской республике нет проблем), смотреть ббc, снн, финские новости, русские новости- а вы уж читайте только вам угодные новости и из тех каналов которые так хорошо поддерживают ваши негативы
каждый рассуждает в меру своей испорченности. 
|