Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2009, 11:26   #33
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от irsi
Согласна, Кису, ничего супер-революционного не увидела. Просто политкорректно - надо бы, хорошо бы... Может просто если такие статьи начнут появляться чаще, глубже - чего-то начнет реально в мозгах по разные стороны от баррикад позитивно сдвигаться ?

это и я понимаю- чем больше позитива- тем лучше
Только человеческая натура в первую очередь замечает негатив, ибо позитив
сч тается само собой разумеющимся фактом.
А в политкорректности порой доходят до абсурда- это тоже было и это тоже обсуждали.
То, что было исследование- не ново- такие были, есть в интернете масса материала на эту тему- значит и ранее все это было, но- почему такой резонанс именно на ЭТУ статью?потому что все было ранее как-то далеко- а тут- делу дали ЛИЦО, конкретный человек, столкнувшийся с конкретными проблемами, который несмотря ни на что перевернул венсь негатив В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Значит ситуации можно разруливать? Можно и нужно и чем меньше стереотипов у нас будет друг о друге- тем лучше.
Я всегда считала что когда мы перестанем делить на МЫ и ОНИ- понимания станет больше и проблем меньше, ибо МЫ ВМЕСТЕ будем строить НАШУ общую жизнь тут- а не делиться на групки, тусовки, ячейки и пр.
Многокультурие обогащает нашу жизнь и я за многокультурную страну и жизнь в ней, но без выставления какой-то нации на пъедестал- мы все равны- мы люди - со своими достатками и недостатками и поэтому уважение друг к другу - это, с чего надо начинать.ИМХО

0

0