Цитата:
|
Сообщение от irsi
Да лан, девушка, не утрируйте.
К врачу с дитем - оно ничего, пойдет... 
А если с утра на работу еду ( например) в автобусе. Ну не все, но добрая треть дам. всклокоченные ( у кое-кого ну и волосы не свежие), в макияж нет смысла вглядываться.
Про какую укладку глаголешь, побойся бога. 
Дурею, ну откуда столько стереотипов - джинсы от..., шпильки....чрезмерный макияж ???
Ну а вообще чего плохого - проснуться на пять минут пораньше и привести себя, девушке, в порядок?
|
 ох да я и на работу бывает , если в утро сранья, не накрашенная..я потом, уже на работе крашусь ))
а лишние 5 минут поспать, это святое!!! вот и остаётся на сборы 25 минут )))
Цитата:
|
Сообщение от VIP
Можно одеть сапоги-утюги, а можно без совсем каблуков, но женственные. Можно надеть купленные первые попавшиеся джинсы, которые сидят как на бревне, а можно выбрать и купить просто джинсы, которые тебе идут. Вязаные шапочки тоже бываю разные. Можно каждый день укладывать на себя килограммы косметики или наоборот - умылась и пошла. А можно встать, улябнутся себе в зеркало, слегка подвести губы помадой естественных тонов (кстати это защищает губы от ветров, морозов и т.д.). Каждый выбирает сам. Одеваясь удобно и неброско можно и нужно выглядеть ЖЕНЩИНОЙ.
|
вот не надо мне рассказывать как выбирать и покупать джинсы )))
а шапочка ваще не моя, я у дочки позаимствовала ))
и помадой я не пользуюсь..вообще..
а в трениках я похожа на финку ))) но в них, в трениках..так уютно...тепло ))) удобненько......
ту олка
вот я не зна, где они всё это видят...я вижу нормальных стильных финок...  и в автобусе тоже..может, просто каждый видит то, что хочет видеть? 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|