Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2009, 00:26   #59
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DayTrader
Ну вот видите как.. в мой адрес сплошные догадки, причем обычно в оскорбительной (по крайней мере для меня) форме.. Я тоже просто предположил)))...
Я уже просто не знаю как объяснять свои цели тут... наверно надо крестиком вышить на аватаре)).. Ну правда.. Я подробно изложил все в первом посте, потом что-то кому то пытался более подробно объяснить.. наверное красноречия не хватает.. )))..
В 3 словах.. этот форум - потому что тут живу. Не специализированный потому что я их не люблю (там нет, или архисложно найти нужную и практическую информацию, состарится можно). Мне это интересно. Если я пойму что интересно здесь только мне, меня тут не будет)))..

Ок, давайте развернем дискуссию в другое, более конструктивное русло. Людей, которые разделяют вашу страсть к daytrading здесь найти трудно в достаточном количестве для поддержки темы. К тому же Америка - это все таки экзотика, т.к если не заниматься этим профессионвльно затраты не отобьются.
Более реально делиться опытом и просвещать наверное все-таки лучше на OMX-этот рынок ближе и понятней и дешевле.
Опять таки для мелкого инвестора торговать в короткую дорого. Поэтому более живучая идея это 1. акции 2. длинные позиции 3. OMX ( хельсинки - стокгольм).

0

0