Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2009, 02:05   #42
Jeremis
Registered User

Проживание: Joensuu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dsw
Jeremis, а КОМУ именно вы формулировали такую позицию, в какой стране? КТО рассмотрел вашу ситуацию с `этой точки зрения? Ведь кругом столько недоброжелательных и озлобленых людей! И вообще, можно с вами попереписываться, а то здесь, на т.н. 'форуме' просто все обгадят.

да кому нужна эта буря в стакане? вы же СВОБОДНЫЙ человек, не заключенный. В мире столько интересного. Съездите в Квебек (ну в Монреаль хотя бы), посмотрите на другую страну. Там ваша позиция вызовет больше понимания чем здесь, в Финляндии. Вы не обижайтесь, но финнам плевать по большому счету на социальные проблемы в США. Я читал вашу ветку - люди смотрят на ваши проблемы прагматично, а вы эмоционально. Потому что мы живем в Передайзисе а вы там. А что хочет человек который смотрит вниз? правильно, плюнуть. не стоит винить людей за это.

да я в целом к США очень терпимо отношусь, объективно. Там народ сердечный живет и трудолюбивый. Там жить непросто, а выживать трудно. Я над Штатами скорее шутить готов чем плеваться. Тем более что мне там дали прекрасное образование и школу жизни. Досталось правда это все Суоми.

0

0