Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2009, 09:07   #36
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jeremis
Naali, дорогая вы моя, да ну их эти стереотипы обсуждать про ГМП. Я вам скажу так - мы состоим из того что едим. Если мы едим продукты с генами роста мышечной массы (вся курятина, говядина и молочные продукты), с нами будет происходить то же самое.

Черт с ней, с мышечной массой. Но ведь в говядине есть ген роста рогов! Так это же у меня скоро рога вырастут! И хвост! А вдруг я ела мясо не от коровы, а от быка? Такое может вырасти, что страшно подумать!

Если серьезно, то а) я не думаю, что на американском рынке уже есть ГМ мясо, при том что FDA только что несколько месяцев назад стало издавать правила для его разрешения, и б) вы просто путаете ГМ мясо с мясом, вскормленным гормонами. Его действительно много (хотя легко найти и без), и насчет него ЕС и США все время ругаются.

Цитата:
Сообщение от Jeremis
Сходите на любой стадион в США вечером. Вы обязательно там увидите несколько теток похожих на бройлеров, бегающих по лестницам, по дорожкам и т.п. Без капли жира, просто такие мясные несчастные, в общем то, люди. Они не знают куда это мясо деть и откуда его столько. Это тот же самый эффект который широко использовался культуристами (они потребляли активно ГМБД).

Этот эффект, увы, не достигается без больших усилий, работы, и нелегальных гормонов.

Цитата:
Сообщение от Jeremis
Кроме того, справедливости ради надо отметить что есть и весьма полезные модифицированные гены - например генно-модифицированные породы деревьев. Они растут в 5 раз быстрее и древесина плотная и высшего качества. Но их не надо есть. То что вы едите должно быть создано природой без вмешательства человека иначе вы сильно рискуете собой и своим потомством.

ОК, не буду есть ГМ деревьев.

0

0