|
Сообщение от lilian
Вот в принципе история: получила сегодня счет от Элизы за телефон - почти 100 евро (для меня это очень много, так как обычно я наговариваю ну на 30-40). И став просматривать подробнее увидела строку Palvelunumerot - ajanviete - 14 смс - 56 евро!!! Не, ну я-то знаю, что я ничего такого не посылала, никаких запросов не делала никуда!!! И тут я понимаю одну вещь: буквально несколько дней назад я наткнулась в газете на статью, где говорилось о том, как людям начинают приходить какие-то неизвестные смс, а потом приходят огромные счета! Причем, начав выяснять в Элизе, люди естественно своих денег обратно не получают - там отвечают, что номер, типа, не пренадлежит им и т. п. Извените, но счета приходят от Элизы!!! Почему, если это не их номер, Элиза выставляет счета? Так вот я о чем - мне весь последний месяц тоже приходили какие-то смс (что-то там было с буквами MSN кажется), но я их не читала и удаляла всегда! Пыталась дозвониться до Элизы - безрезультатно - весела на линии 15 минут, слушя музыку и матеря Элизу на чем свет стоит, после чего автоответчик произнес, что ждите типа еще 15 мин, мы вас скоро обслужим и т. п. Т. е. опять я уже попала на деньги! Что делать и куда обращаться в моем случае?
|