Цитата:
|
Сообщение от Suhov
нажатие кнопки не есть подписание договора - любой суд оправдает того кто не будет платить за такую услугу. для того, чтобы кто то имел право с меня требовать оплату услуг, законом установлены правила совершения сделок купли-продажи - наличие договора купли продажи (напимер чек из магазина - договор), дееспособность лиц, и тд. просто многие пользуются незнанием, да ещё и тем что суммы мелкие - мало кто в суд пойдёт из за 50 евро.
|
это вы не мне говорите, а тем, кто такие вот увертки придумывает для продажи своих услуг. Например на уровне Евросоюза отслеживали таких вот, которые втюхивали свои услуги таким вот нечестным образом ( одна из фирм, на чьих страничках дочка побывала) и когда я заявцу в кулуттаялиитто написала- со мной связывался чел, который по евросоюбзу такие заяаления принимал и отслеживал
А в интернете- читать надло внимательно ВСЕ, прежде чем нажать кнопочку- и пример тому- заказывание услуг и оплата крелдитной картой. так что не надо что "ни один суд"- просто надо быть внимаьтельней и все.
|