http://www.mapel.fi/ свяжитесь с этой организацией. Эти разводилы с смс-ками их ой как не любят эту, те им мешают народ разводить.
По "договору" часто представитель "услуг" прав, но на деле же явный развод и пользование невнимательностью пользователей. Это прекрасно понимают и разводилы и организация Мапел которая с ними борится.
Что делать? заплатить и кормить этих разводил? можно лешить себя конечно головной боли сделав так. А можно написать лохотрончикам, что вы считаете, что вас разводят, написать жалобу в службу по защите потребителей, написать заявление в полицию, типа подозреваю контору Х в лохотроне. Счёт не оплачивать и если дойдёт до суда то есть, на что опираться, почему не платили.
У меня ситуация была простая, лохотрон налицо, с дуру позвонил с приятелем на номер xxx... без подробностей  чисто по стёбу, проговорил с некой особой 3 минуты, счёт пришёл на 60 евро. Минута стоила 2 евро. Позвонив в контору от которой пришёл счёт говорю им, вы чё она даже не ахнула и не охнула в трубку, только и предложила мне самому себе налить... а мне типа нехрена плати за 30 минут типа это наш минимум. За что были дипломатично посланы, далее я позвонил в выше упомянутую организацию мне сказали, пароль: имя дяди, который там главный и попросили позвонить ещё раз разводилам и упомянуть имя этого дяди, помогло  Сказали, больше нам не звони! (и не буду....) дааавно это было 
|