Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2009, 09:45   #4
kisumisu
Гость

Проживание:
у нас было очень сильно. писала об этом ранее. к школьному возрасту уменьшается. Сейчас есть временами- может быть от конфет, от одеждв и мало ли чего. Мазать надо часто и много. Как мне врач сказал это нарушение где-то на генном уровне и поэтому у ребенка атопическая кожа. Уверять не буду. Но сами имеем эту проблему до сих пор, но не такую сильную.
Белье, которое ребенок носит стирайте в минириске или с порошком, где нет аллергенов. Моя дочка ( ей будет 13) купила в ХМ х/б кофту и получила ужасную реакцию на спине- видимо плохо стирали и какие-т о ядивитые красители остались в изделии. Так что покупайте качественные изделия для детей из натуральных тканей, не одевайте тепло, чтобы не потели- тоже плохо влияет на атопию, исключите явные аллергены (типа куриного яйца и все, куда оно входит), побольше на свежем воздухе и купайте например в врде, куда добавлено детское масдло- вода тоже может сушить коржу
п.с. у нас все это началось после прививки в раннем возрасте. У ребенка были крсные щеки, а потом все тело было в красных прыщах или волдырях и все тело было горячим. Но атопия уменьшаетрся с возрастом- так что все еще будет хорошо

0

0