Цитата:
|
Сообщение от FlashMob
Какое тебе дело до того, кому и чтО?  Смешно... Тебе по лубому ничего не обломится из обшага. Ни тебе, ни твоим детям! Если чего то хочеш, то заработай или вырви сам. - Просто так, малоимушим пенсионерам ни одна падла не даст. Учис отстаиват свои интересы по взрослому, а не в качестве пассажира... 
|
Меня как раз и не устраивает,что в общаг заставляют скидываться принудительно,а расходуют не спрашивая моего мнения.
Справедливым считаю только налог с доходов/прибыли,+социальный/на здравохранение.
НДС-надо ликвидировать,выплаты в пенсионный фонд тоже должны быть добровольными.
Цитата:
|
Сообщение от FlashMob
Мне кстати насрат на работаюших или не работаюших, финнов, но в 63 года, врядли кто то приносит ползу государству, если толко не умственным трудом, но хто то я среди 63 летних финов таких креативных рабочих физических не встречал.. сплошная швал апурит... сори...
|
Хех...я тоже очень сомневаюсь в превосходности 63-65 летнего работника перед более молодым.И мне не насрать по этой же причине,т.к. я за то,что бы пенсионный возраст снижали!
|