Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2009, 19:34   #10
Leeni
Пользователь

Проживание: Auckland
Status: Offline
В очередной раз убеждаюсь как мне повезло со школой, ттт..
Я учусь на английском на инженерной специальности, практически все преподаватели шведские финны, то есть местные, не носители языка, в своих областях настоящие профессионалы!
Странно, что твои преподы с английским на "Вы": в Финляндии практически нет, если есть вообще, технические учебники на финском, все на английском и немецком, то есть чисто логически у них проблем не должно быть со своим предметом.. Но ты не первая, от кого я слышу такое мнение по поводу преподавателей в Х-Х, судя по всему, ты учишься на Айти?

Объясните, чего всем так сдалась эта Финляндия?? Не понимаю тех, у кого нет средств жить за границей, а несутся все равно: живут впроголодь, комплексуют, да уж будет что вспомнить про "лучшие годы студенчества". А главное зачем?? Учатся на бизнесменов и экономистов, которых в Европе и своих в 10 раз больше, чем нужно.
А чтобы потом вернуться в Россию, можно и на Родине получить терпимое экономическое образование. В наше-то время с Интернетом тягу к знаниям можно удовлетворять из любой деревни!

Не понимаю и тех, у кого родители накопили на "мерс": с каких это пор Финляндия славится своим экономическим образованием или им же в Информационных технологиях? Англия, Германия, США??

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
оки, не буду выпендриваться.. ты права, но кому-то из студентов 6 еле наскребывают, а кто-то в школу каждый день на мерседесе ездит (ет естессно не про меня, просто пример). думаю есть разница.
Образование ужасное.... ты на финском у4ишся? тогда тебе может лу4ше.. но когда не носители языка пытаются обяснить сложнейший материал техни4еского содержания используя всего 3 зау4енные фразы на английском - поверь - трудно.. может тем кто на секретарей или админстраторов у4ится - им лег4е.
когда хелиа стала Хааа-хелиа.. на4ался кожмар.. у нас у4ителя по4ти каждый урок сей4ас опаздывают.. и прикинь не на 15 минут... а на 4ас.. ето просто дебилно становится...

Смотря кто за4ем сюда едит у4ися.. я так поняла многие просто 4тоб сюда перебраться.. любыми путями... думаю ет прально, молодцы Если автор по такому поводу сюда поступать - то тогда хаага-хелиа то, 4то надо.. легко поступить, нетрудно у4ится и нет огромной нагрузки не то 4то, скажем, в ткк.. там реальная запара.

0

0