Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2009, 08:23   #10
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Это когда покупаешь краску в отдельной таре и заливаешь ее в использованные картриджи и потом гоняешь эти картриджи по новой или приделываешь к принтеру самодельную систему покачи чернил. Данные действия приводят к потере гарантии, ну и если речь идет о фотопечати, то неродные чернила нарушают цветовой профиль, который будет зависеть от текущего набора красок и фаз луны, в общем гарантированная производителем цветопередача пропадает. Впрочем для бытовых нужд это без разницы, но там и объемы как правило не такие чтобы принтер заправлять приходилось.

* сейчас действительно все делается так что продукт живет не долго, реалии современной жизни

Нет, я такого не умею делать. Значит не правильно проголосовала. Что поделать, не знаю я такие слова))

Глупо ето кричать о экономии электричества, о спасении планеты и в тоже время делать стиральные машины итд. чуть ли не одноразовые(преувеличиваю, но деиствительно ничего нынче долго не работает). И потом мне например не удобно искать куда выкидывать технику, на чем её отвезти, как её открутить, как новое приктутить (вот ето "прикручивать, "откручивать самое ужасное)))))

0

0