|
обьясните разницу между трёхьетажным матом и простым?
есть ли также одноетажный мат и двухьетажный?
=================================== =======
Я на своём "бытовом" уровне понимаю это так:
Одно матерное словечко-одноэтажный мат,если сразу 2 подрят-двухэтажный.....и так далее. Тут как-то в интернете откапал сайт русских ой не помны как по-английски сказать-короче те кто доводит людей по телефону до матерщины и записывают весь этот концерт. как они там одну бабку "СПИДОВУХУ"(кличка) доводили просто писнуть 3 раза и забыть-самое интерсное что эта бабуля потом как-то умудрилась определить ихних номер и стала сама доставать пацанов-это короче надо слышать.. У нас у бабули соседка тётя Аня по кличке NA*ляп**ляп**ляп*АННИ-умудряется говорить только матом и такая живучая,помню по пьяни сожгла квартиру и сама обгорела от и до-и шо вы думаете,только её от шока откачали она всех на ... послала.
Сам матерюсь очень-очень редко да и то по-фински,видимо воспитали так:мама стоматолог не матерится вообще а папа,уже 10 лет царство ему небесное, художник если матерился то только по-молдавски,как сейчас помню(читать по ударениям): ту´тсико´на ма´мио ва´стрио копти´лжд дитэ´т (шо сие означает я не знаю,видимо едрит твою мать....)К мату отношусь спокойно до момента пока не слышу как матерятся женщины. А кто-нибудь заметил что матерится на финском легче чем на родном?
|