Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну если выгодно, то круто.
надо Мехе сказать, пущай берет.
|
мне не надо, мне по любому не выгодно, у меня стока нету денег платить за своё жильё
вот смотри, я щас одна формально (не замужем=одна), мне нафик не нужна 3-4х комнатная квартира в рассчете на то, что у меня в будущем будет семья, потому как накой мне щас платить такие деньжищи черти куда, и потом, я сейчас живу почти в центре, меня оооочень устраивает, а семейно я не хочу в центре жить, с детишками неудобно, так зачем мне сейчас покупать своё жильё в "лесной зоне", если у меня детей нет? а покупать сейчас квартиру в центре, конечно же маленькую, и то на нее кредит не дадут на меня одну, по любому плата за кредит будет поболее моих 530 е, а через пару лет эта квартира стагет для меня не актуальна, продавать, новую покупать - геморойно! да еще и бойфренд скажет - половина моя, а кредит твой, малоль 
так что, ИМХО, бездетному не женатому человеку до 30 лет своё жильё даром не сдалось ибо денежной выгоды нет, а гемороя выше крыши
тут прозвучала мысль, что в своём сам выбираешь, а в муниципальном живёшь где дадут - не все живут там, где дадут, некоторык сами находят то, что им нравится и наслаждаются этим 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|