Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2009, 19:50   #59
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если в Турку есть голодающая студентка из России,то готов по выходным предложить обед/ужин

Обед или ужин на выбор? То и другое нельзя сразу? Хотя да,в этом случае студентка уже не будет голодающей=)

Немного из своей студенческой жизни. Учусь на IT, перевелась в январе в Турку из Рованиеми, потому что там для айтишника перспектив никаких совсем. И учебная программа в Турку гораздо лучше,больше нужных мне для работы курсов.

Что касается денег - я и моя семья знали,на что идем. Стартовый капитал на первый год заработала сама. Летом на каникулах вернулась в Петербург и работала там,зарабатывала на следующий год + эту работу мне зачли как практику. Я знаю,что в случае затруднений мне поможет моя семья,но пока все вполне неплохо.

Лично я умудряюсь укладываться в прожиточный минимум 500 евро в месяц вместе с оплатой комнаты - 230 евро\месяц,остальное на еду. Не голодаю,даже остается на мороженое. Но это,наверное,зависит от того кто к чему привык,кто как умеет распоряжаться деньгами. По клубам не хожу,нет времени,да и в свое время находилась в них до полного опупения,уже не интересно=)

0

0